ヨンヨン

ヨンヨン

コミックパーティ ワンダーラブ (バーズコミックス リンクスコレクション)

山野 でこ
面白かった。オシャレ男子の描く闇系BL作家とコミュ障毒舌モサ男子の描くゆるふわ…続きを読む
我慢なんておよしなさい (バーズコミックス リンクスコレクション)

くれの 又秋
年の差。しっかり者のDKが通い妻。胃袋を掴まれ、可愛いが過ぎる受けを前に、卒業…続きを読む
愛されオメガの幸せごはん (リンクスロマンス)

愛されオメガの幸せごはん (リンクスロマンス)

葵居 ゆゆ
ほっこり優しい話。オメガバ受けは兎の半獣さん。耳や尻尾が可愛い。ちみっ子とのほ…続きを読む
結婚したらお隣のα若様が旦那様でした (角川ルビー文庫)

結婚したらお隣のα若様が旦那様でした (角川ルビー文庫)

水瀬 結月
可愛い!平和でただひたすら可愛い。両片思いからの巣作り。続きを読む
の、ような。 2 (芳文社コミックス)

の、ような。 2 (芳文社コミックス)

麻生海
他人達が家族になっていく。気にかけて、支え合い、楽しい事を楽しむ。キナちゃん好…続きを読む
愛しのXLサイズ@姫はじめ (gateauコミックス)

愛しのXLサイズ@姫はじめ (gateauコミックス)

重い実
電子短編でも、満足!2週間ぶりで待ち構えてる山本くんが可愛い!続きを読む

2011/12/13(4510日経過)
2011/12/13(4510日経過)

仕事と子育てなどなどで疲れた時に、心の栄養として、本の世界へトリップ。BL中心に雑食。

ナイス下さる皆様ありがとうございます。
琴線に触れたコメントは、ナイスさせて頂いています。お気に入り登録もいきなりさせて頂いています。お嫌な方がおいでましたら、メッセージでお知らせ頂ければ配慮いたします。すみません。好きなだけなんです。