オスカー
さんの感想・レビュー

オスカー
さんの最近の感想・レビュー

Another(1) (角川コミックス・エース)

Another(1) (角川コミックス・エース)

綾辻 行人,清原 紘
アニメを見ていたので懐かしくなり、そうそう、こんな話だったなと。続きを読む
雪の一日

雪の一日

岡本 綺堂
3月20日、春の雪がずんずん積もる。「あなたなぞもなるべく戯曲をお書きにならな…続きを読む
さようなら、私の冷遇生活~パーティーで声をかけてきたのがヤバい男だった件~ (リブラノベル)

頼爾
マジでヤバすぎるだろ、コイツ! お約束の父親は愛人連れ込み、性悪でお馬鹿な義妹…続きを読む
王弟殿下の拾いもの~亡国の王女は深愛に包まれる~ (夢中文庫プランセ)

なとみ,赤羽チカ
小国エクタの王女だったラディカは、大国ギハーンに国を滅ぼされ一緒に逃げてきた母…続きを読む
放課後。 (ピュアフル文庫 ん 1-5 ピュアフル・アンソロジー)

梨屋 アリエ,草野 たき,深沢 美潮,川上 亮,中島 京子,折原みと
田舎はキライ、都会やパリに憧れる女の子が主人公「ランチタイム」、不器用で相手に…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2016/11/03(3002日経過)
記録初日
2006/11/22(6636日経過)
読んだ本
6524冊(1日平均0.98冊)
読んだページ
1080985ページ(1日平均162ページ)
5960件(投稿率91.4%)
本棚
53棚
血液型
A型
自己紹介

🐥こんにちは。読んだ本は出来るだけ登録しています。
🐥気になる本はみんな読みたい本に登録するので数が多いです。
🐥誤字脱字など気がついたら訂正、また追記しています。
🐥お気に入り登録ありがとうございます。趣味が合わなくなりましたら、解除は遠慮なくどうぞ!

読書メーターの
読書管理アプリ