葉山

葉山

天空の矢はどこへ? Where is the Sky Arrow? (講談社タイガ)

森 博嗣
途中までちまちま読んでいたものの、あまりにも間があいたので最初から。ハギリの心…続きを読む
メイドインアビス 8 (バンブーコミックス)

メイドインアビス 8 (バンブーコミックス)

つくしあきひと
作者の頭どうなってるんだ……。めちゃくちゃ面白い。当然のようにグロいし当たり前…続きを読む
ドリフターズ(6) 通常版: YKコミックス (ヤングキングコミックス)

平野 耕太
あ~~戦馬鹿最高!!土方さんエモエモのエモ!!はるあきらくんが好き!!ノッブも…続きを読む
聖☆おにいさん(16) (モーニング KC)

聖☆おにいさん(16) (モーニング KC)

中村 光
段々薄くなっていくな……薄くて届いた時薄!!って叫んでしまった。内容はとても面…続きを読む
ψの悲劇 The Tragedy of ψ (講談社ノベルス)

森 博嗣
島田さんがまたでてきてうれしかった!ちょっとぞくっとする感じ、たまらん続きを読む
サムライせんせい五 (クロフネコミックス)

サムライせんせい五 (クロフネコミックス)

黒江S介
どんぐりってどうやって食べるんだろう……ホストの正体がめっっちゃ気になる……続きを読む

2009/03/20(5511日経過)
2009/03/20(5511日経過)

好きなジャンル:今は雑食なのでなんでも読みます。学生時代はファンタジーやミステリばかり読んでた。
好きな作家さん:これまで読んできた読書歴見てください。

一冊、面白い本を見つけるとその作者さんの本を片端から読破していく傾向にあります。