やす

やす

アルテ 1 (ゼノンコミックス)

アルテ 1 (ゼノンコミックス)

大久保圭
中世ベネツィアで貴族の少女が 画家として大成していく物語。丁寧な描写、高い画力…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 23 (MFブックス)

理不尽な孫の手
ナナホシが時間を止めて未来に託した話はどう纏めるんだろう。彼氏?とか物語中に名…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 21 (MFブックス)

理不尽な孫の手
エリナリーゼさんはビッチが伝説になってたとは。そんなオチあり?と思わなくもない…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 20 (MFブックス)

理不尽な孫の手
ゼニスの母親のやり取りがなかなかイラッとさせるもので読んでるこちらまで見事にル…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 19 (MFブックス)

理不尽な孫の手
何の特徴もなかった悪役のモブであったパックスのエピソードが胸にきた。 一生懸命…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 18 (MFブックス)

理不尽な孫の手
リニアとプルセナはやっぱりタッグでこそ味が出る。いや、リニアだけでも十分光って…続きを読む

2016/11/20(2709日経過)
2016/11/20(2709日経過)
兵庫県

ファンタジーやSF、壮大な世界観がある物語が特に好きです。物語であれば漫画やゲームも大好きです。

遅読ですがぼちぼち更新出来たら。
レビュー欄には基本的に粗筋や書評ではなく読んだ感想を書いています。

読書メータには新しい本の発掘より「読んだ本の感想の共有」という所に重きを置いているので、フィルターはかけますが多少内容に触れる事もしばしば致します。ご了承下さい。

本棚は面白かったと思う物のみ登録。

ご縁があった方はよろしくお願いします!