りお@積読本増加中

りお@積読本増加中

植物図鑑 (幻冬舎文庫)

植物図鑑 (幻冬舎文庫)

有川 浩
読んでいてとても美味しそうなイツキの山菜を使った手料理は、私も食べてみたい!と…続きを読む
やがて君になる 佐伯沙弥香について(2) (電撃文庫)

やがて君になる 佐伯沙弥香について(2) (電撃文庫)

入間 人間
燈子と出会い、そして別々の道を歩み、陽と出会うまで。結末は知ってるけど、願わず…続きを読む
むらさきのスカートの女

むらさきのスカートの女

今村夏子
えっ、結局むらさきのスカートの女性はどこに行ったの・・・?謎と疑問の残る終わり…続きを読む
やがて君になる 佐伯沙弥香について (電撃文庫)

やがて君になる 佐伯沙弥香について (電撃文庫)

入間 人間
女の子にしか恋が出来なくなった元凶の先輩が勧めた作家さんが、林練磨先生で「こよ…続きを読む
チョコレート・ヴァンパイア (14) (フラワーコミックス)

くまがい 杏子
目を背けたい事実が多すぎて、あんまりよく読んでません・・・覚悟が出来たらちゃん…続きを読む

2015/11/11(3062日経過)
2015/11/11(3062日経過)

※注意!私がどこかに追加した時にナイスするのはやめて下さい。読みたいのならご自分の方で読みたい本に追加して下さい。
これを「追加ナイス」と勝手に名付けますが、追加ナイスは好きではないのでご注意ください。最悪ブロックします。

※定期的に読みたくなる本を定期本と名付けることにしました。宜しくお願いします<(_ _)>

幼少の頃から自他ともに認める本好きでした。
読書好き家系で家族全員読書が大好きです。

よく過去の物を引っ張り出して再読したり、購入後ずっと積んでたのを読んだりしています。購入してすぐ読破することが少ないです(笑)

読んでる本:文字通り読んでる最中の物。

積読本:文字通り積んでる本(図書館本も含むのでコロコロ変わります)

読む系統:フィクション・ノンフィクション・少年漫画・青年漫画・少女漫画・ボカロ小説・エッセイ・ホラー・ミステリー・心理学・ラノベ・GL・BL・NL たまーにTL漫画

読まない系統:SF・携帯小説・宗教・スピリチュアル・哲学書・オカルト・政治経済・スポーツ漫画・グルメ漫画・家庭菜園などの趣味の本

雑食です。その時の気分で本当になんでも読みます。お勧めがあったら教えてほしいです。

小説は湊かなえさん、瀬尾まいこさん、真梨幸子さん、最近では芦沢央さんや秋吉理香子さんが好きです。

漫画は藤原ここあさん(故)、小花美穂さん、天乃咲哉さん、伊藤ハチさん、望月淳さん、宝井理人さん、鍵空とみやきさんが好きです。

漫画では主人公も愛するけれどサブキャラの男の子(女の子)を同じかそれ以上愛してしまう、サブキャラ男子(女子)好きです。

ロリもショタも百合も薔薇も好きです、腐女子です。

こんな私を宜しくお願いします。
いつもナイスをありがとうございますm(__)m