緑青

緑青

デュラララ!! (電撃文庫 な 9-7)

デュラララ!! (電撃文庫 な 9-7)

成田 良悟
面白かったです。ですが、個人的にはバッカーノの方が好きです。続きを読む
土属性はダテじゃない! (一迅社文庫 は 5-1)

土属性はダテじゃない! (一迅社文庫 は 5-1)

葉原 鉄
タイトルでネタ作品かと思っていましたが、いい意味で予想を上回ってくれました。面…続きを読む
大人のマナー 誰も教えてくれない会社の常識 (Seishun super books)

知的生活研究所
研修で習ったマナーをコンパクトにしたような感じでした。あまり役立ったとは言えま…続きを読む
バカな部・課長につける薬―部下を納得・共感・発奮させる“上役革命” (21世紀ビジネス)

松井 隆
私が新入社員だからか、はたまた読解力が足りなかったのか、「これは伝えたい」とい…続きを読む
レンタル・フルムーン3第三訓 星に願ってはいけません (電撃文庫 せ 2-5)

瀬那 和章
いつも通りのノリと言ってしまえばそれまでかもしれません。面白かったです。 続きを読む

2010/01/03(5227日経過)
2010/01/01(5229日経過)

ライトノベルを読んでいます。

レーベルは気にせず、気になったものを直感で購入していく感じなのでジャンルも何もかもまちまちです。

よろしくお願いします。