タクシー

タクシー

それでも歩は寄せてくる(5) (KCデラックス)

それでも歩は寄せてくる(5) (KCデラックス)

山本 崇一朗
さらっと感想。今回は、映画回と布団でビデオ通話の話しが良かったと思った。続きを読む
それでも歩は寄せてくる(4) (週刊少年マガジンコミックス)

山本崇一朗
4巻!今回は、手をニギニギする所良かった!手を握るのって単純にいいよね!あと、…続きを読む
将棋めし 6 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

将棋めし 6 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

松本 渚
最終巻!正直もっと続いて欲しかった。飯の描写がほんとにいい!美味しそうだし、将…続きを読む
それでも歩は寄せてくる(3) (週刊少年マガジンコミックス)

山本崇一朗
今回、デートに誘うとか田中は積極的だったなーって思う。私は中々出来ないから凄い…続きを読む
それでも歩は寄せてくる(2) (週刊少年マガジンコミックス)

山本崇一朗
積読本消化に動きます!まずは、廊下でぎゅっとうるしちゃんを守るところにキュンっ…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (9) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
修学旅行続きと体育祭。修学旅行を終えて話せる人が増えたもこっち。話せる人増える…続きを読む

2015/11/20(3075日経過)
2015/10/20(3106日経過)

所持本整理のため、漫画も登録しています。
好きな小説は歴史物、青春ものです。
感想についてですが最近読んだ本は書こうと思います。昔読んだ本でも再読したら書くつもりです。よろしくお願いします。