ナイタロー

ナイタロー

【極!合本シリーズ】 BLOODY MONDAY シリーズ3巻

龍門諒,恵広史
 話としては面白いのに、何故か【読みにくさ】のようなものを感じていたシリーズ。…続きを読む
1日外出録ハンチョウ(18) (ヤングマガジンコミックス)

1日外出録ハンチョウ(18) (ヤングマガジンコミックス)

上原求,新井和也,萩原天晴,福本伸行
深夜に近い早朝に起きて、散歩する楽しみ‥みたいな回が共感。とにかく良かった。続きを読む
ヤニねこ(1) (ヤングマガジンコミックス)

ヤニねこ(1) (ヤングマガジンコミックス)

にゃんにゃんファクトリー
Twitterで少し見かけていた漫画。いわゆるヤニカスな主人公の自堕落漫画‥と…続きを読む
婚活バトルフィールド37 2巻【電子特典付き】 (バンチコミックス)

猪熊ことり
世界観に慣れてきたのか、1巻よりも抜群に面白くなっている気がした2巻目。続きを読む
マジック:ザ・ギャザリング 30th Anniversary Book (HOBBY JAPAN MOOK)

マジック自体は遊ばなくなっているけど、最新セットの情報くらいは追いかけていたの…続きを読む
異修羅I 新魔王戦争 (電撃の新文芸)

異修羅I 新魔王戦争 (電撃の新文芸)

珪素
異世界での能力者バトル…という1冊。とにかく文体が凝りに凝っているので、面食ら…続きを読む

2014/10/25(3470日経過)
2014/10/25(3470日経過)
2087冊(1日平均0.60冊)