えな

えな

秘密 season 0 6 (花とゆめCOMICSスペシャル)

清水玲子
後味が悪すぎる…。清水さんのこのシリーズは後味がシビアでやるせなくなるような結…続きを読む
にいちゃん (Canna Comics)

にいちゃん (Canna Comics)

はらだ
このご時世にこれ出せたのがすごいなー。好きだけど。フィクションとはいえとても肯…続きを読む
ベルサイユのばら 13 (マーガレットコミックス)

ベルサイユのばら 13 (マーガレットコミックス)

池田 理代子
本編のダイジェスト感が強くて、新作って感じがあまりしないのが残念続きを読む
やたもも 3 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

やたもも 3 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

はらだ
どんな大変な理由があったとは言えもも母は最低最悪の親なので、もうちょっと罰を受…続きを読む
ドラッグレス・セックス (バンブーコミックス 麗人セレクション)

エンゾウ
表題作じゃなく、好きにしたいよの二人が、ほんと藤生の気持ち悪さが突き抜けてても…続きを読む

2009/05/16(5459日経過)
2009/05/16(5459日経過)
営業・企画系

気を抜くと、読む量より買う量が多くなっちゃう今日この頃。

漫画が好き。
最近はBLが特に好き。

-好き漫画家-
惣領冬実 浦沢直樹 福本伸行 清水玲子 山岸凉子 竹宮恵子 甲斐谷忍 新井理恵 秋乃茉莉 佐々木倫子 石田敦子 岩明均 あき 水城せとな 大島永遠 魔夜峰央 よしながふみ 佐原ミズ(夢花李)

-好きBL漫画家-
寿たらこ 日高ショーコ 河井英槻 国枝彩香 水名瀬雅良 高井戸あけみ 小野塚カホリ 高橋ゆう 稲荷家房之介 紺野けいこ 志水ゆき 門地かおり 茶屋町勝呂 中村明日美子 藤たまき 水城せとな 富士山ひょうた 南野ましろ 明治カナ子 ホームラン拳 宮城とおこ 本仁戻 依田沙江美 ARUKU 高永ひなこ

-好きBL小説家-
夜光花 杉原理生 橘紅緒 五百香ノエル ひちわゆか 和泉桂 安芸まくら 六青みつみ 水壬楓子 月村奎 成瀬かの 樋口美沙緒