ミレ

ミレ

宮廷のまじない師 秋日の再会に月夜の毒呪 (ポプラ文庫ピュアフル Pあ 14-4)

顎木 あくみ
王様と皇太后様の関係が修復できてなにより。珠華との関係はまだまだ進まないし先が…続きを読む
アンと幸福

アンと幸福

坂木司
アンちゃんがまた一歩前進した。読んでて微笑ましくなるお話だった。セクハラ、パワ…続きを読む
星を編む

星を編む

凪良 ゆう
いかに自分らしく生きたか最後に残るのはそれだけよと言う瞳子さんの言葉が心に残っ…続きを読む
コンビニ兄弟3:―テンダネス門司港こがね村店― (新潮文庫 ま 60-3)

町田 そのこ
神崎華さんのお話が良かったなぁ。太郎君とご縁がありますよーに!続きを読む
リカバリー・カバヒコ (文芸書・小説)

リカバリー・カバヒコ (文芸書・小説)

青山美智子
生きているといつの間にか窮屈になったりこうでなければいけないと思い込んだりしが…続きを読む

2015/11/26(3067日経過)
2015/11/05(3088日経過)
香川県

自分の備忘録として。本は出会いだと思います。良い本があるとその作家さんの前の作品を掘り起こして読んでいってます。

このサイトでたくさんの素敵な本と出会いました。コロコロ変わる趣味ですが、今の趣味は読書と言ってもいいでしょう!後、本を読めるカフェ探し?

そして、最近気がついた事、読書で自分の心の安定が分かります。モヤモヤした気持ちだと本に集中できない。

今年も心を落ち着かせてどんどん本を読んでいきたいです。(H28,2月)