sabadame

sabadame

裏世界ピクニック8 共犯者の終り (ハヤカワ文庫JA)

裏世界ピクニック8 共犯者の終り (ハヤカワ文庫JA)

宮澤 伊織
関係性に節目を迎え、次巻以降どんな表現が見られるか楽しみです。"空魚と鳥子"サ…続きを読む
彼女。 百合小説アンソロジー

彼女。 百合小説アンソロジー

相沢 沙呼,青崎 有吾,乾 くるみ,織守 きょうや,斜線堂 有紀,武田 綾乃,円居 挽
「百合である値打ちもない」が特別に好み。しんどい展開がしばしば見られるアンソロ…続きを読む
裏世界ピクニック7: 月の葬送 (ハヤカワ文庫 JA ミ 17-8)

宮澤 伊織
一区切り。鳥子さん、そらをちゃんの所有権を示すかたちがワイルド続きを読む
ジョン万次郎 海を渡ったサムライ魂 (集英社文庫)

ジョン万次郎 海を渡ったサムライ魂 (集英社文庫)

マーギー・プロイス
万次郎の胆力も凄いが船長夫婦が傑物と云うほかない。 吉村昭の「漂流」も実話を基…続きを読む
ウは宇宙ヤバイのウ! ~セカイが滅ぶ5秒前~ (一迅社文庫 み 11-1)

宮澤 伊織
二次関数で笑わせられるとは。解説パートが入り込むのが好きでした。続きを読む
あなたのことならなんでも知ってる私が彼女になるべきだよね (ファミ通文庫)

藍月 要
おもしろい。滅茶苦茶やりながらもモノローグで見せる表情がナチュラルな久城さんが…続きを読む

2010/06/29(5044日経過)
2010/06/13(5060日経過)