mayu

mayu

菓子先輩のおいしいレシピ (スターツ出版文庫)

菓子先輩のおいしいレシピ (スターツ出版文庫)

栗栖ひよ子
女子高舞台の物語。 自分の中の女の部分はこの物語の女の子の世界が苦手で馴染まな…続きを読む
伊達スタッフサービス ~摩訶不思議な現象は当社にお任せを~ (マイナビ出版ファン文庫)

たすろう
摩訶不思議な現象を扱う内容でしたが、抵抗なく読めました。シリーズになってスタッ…続きを読む
谷中びんづめカフェ竹善 4 片恋気分の林檎フェス (集英社オレンジ文庫)

竹岡 葉月,勝田 文
日常にスパイスがありつつ、変わらない時間の流れと少しずつ変化していくのが心地い…続きを読む
谷中びんづめカフェ竹善 3 降っても晴れても梅仕事 (集英社オレンジ文庫)

竹岡 葉月,勝田 文
読み始めたら止まらず、一気読みしてしまいました。 人間模様が今後どうなるか気に…続きを読む
谷中びんづめカフェ竹善 2 春と桜のエトセトラ (集英社オレンジ文庫)

竹岡 葉月
内容が桜の開花したこの時期に読むのにぴったりだった。 悪い人の出てこないほんわ…続きを読む

2013/08/03(3891日経過)
2013/08/03(3891日経過)
203239ページ(1日平均52ページ)

月に一冊読めるか分かりませんが。
とりあえず始めてみることにしました。