yuta

yuta

失敗図鑑 すごい人ほどダメだった!

失敗図鑑 すごい人ほどダメだった!

大野 正人
多くの偉人は、継続も含めた行動力や信じ抜く力で、失敗を突き抜けてたのかなという…続きを読む
多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ。 (サンクチュアリ出版)

Jam
何となく読みやすそうだなというのと、表紙の4コマが気に入ったので紙媒体で読了。…続きを読む
【マンガ】フリーランスで行こう! 会社に頼らない、新しい「働き方」

高田ゲンキ
漫画だったこともあってか、楽しく読めたし、参考になった。続きを読む
Vue.jsとFirebaseで作るミニWebサービス (技術書典シリーズ(NextPublishing))

渡邊 達明
全くの知識ゼロから目を通した感じの感想。簡単なアプリをとにかく作ろうという方針…続きを読む
炎上される者になれ!

炎上される者になれ!

堀江貴文
ホリエモンからのエールが書かれている本。続きを読む
基礎 Python (IMPRESS KISO SERIES)

大津 真
初のPython本。基礎の基礎なので、Pythonで何かするという内容ではなく…続きを読む

2015/03/21(3324日経過)
2015/03/10(3335日経過)
埼玉県

読んだ本、読みたい本、積読状態の本の管理の為に始めました。記録として、読後の感想も書くようにしています。