Toru Yuasa

Toru Yuasa

凶犬の眼

凶犬の眼

柚月裕子
虎狼の血の続編 面白い。 映画化もこの続編も楽しみ。 国光は誰が演じるんだろう。続きを読む
孤狼の血 (角川文庫)

孤狼の血 (角川文庫)

柚月裕子
今回、映画を観てから原作を読む。 映画もよかったが、原作も本当によかった。原作…続きを読む
血戦 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京2 (講談社文庫)

楡 周平
途中、選挙に至るまでがだるい感じだったが、出馬を決めてから選挙戦、開票と頁をめ…続きを読む
宿命(下) ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京 (講談社文庫)

楡 周平
どろどろの展開を一気読み。 なんと、この物語から8年後の展開を描いたものもある…続きを読む
宿命(上) ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京 (講談社文庫)

楡周平
嫁さんが古本屋で買ってきた本を拝借。 登場人物の描写がよいので、感情が入りやす…続きを読む
石田禮助の生涯 「粗にして野だが卑ではない」 (文春文庫 し 2-17)

城山 三郎
再読。読後爽やか。背筋を伸ばして生きていこうと思わせる。続きを読む

2015/07/23(3195日経過)
2015/07/24(3194日経過)