ヨピエ

ヨピエ

帝国の恋嫁 4 (花とゆめコミックス)

帝国の恋嫁 4 (花とゆめコミックス)

可歌 まと
原作の主要登場人物、シャール登場。しかし運命の乙女が登場しないなぁ。もう4巻だ…続きを読む
無能才女は悪女になりたい 1 ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~ (フロース コミック)

轟斗 ソラ
クリスがいいわ。エイヴリル、悪女になりきれないのが面白くて可愛い。段々使用人や…続きを読む
弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった 4 (フロース コミック)

村田 あじ
原作未読。この4巻までで原作1巻分終了。今のところ原作6巻まであるので漫画は今…続きを読む
ホンノウスイッチ(4) (BE LOVE KC)

ホンノウスイッチ(4) (BE LOVE KC)

KUJIRA
親の了承を得て同棲スタート。住んで細かい事が気になり出した。仕事が忙しく同棲し…続きを読む
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 3 (※ただし好感度はゼロ) (フロース コミック)

白川 蟻ん
ミゲルがいい!白川蟻ん先生の絵がこの作品を更に素敵にしてる。オリアナの心の叫び…続きを読む
どうしようもない僕とキスしよう (9) (フラワーコミックス α)

北川 みゆき
ここまで引っ張って藍と翠斗が結ばれないって展開ありなんかな?なんかそれって私と…続きを読む

2014/02/20(3713日経過)
2014/12/28(3402日経過)
大阪府

ナイスありがとうございます。漫画大好き人間です。たくさん読んでますがこれは書かな気がすまんと思う漫画の感想をぼちぼち書いてます。
昔、むか〜しの漫画を入れるととんでもない数になるので最近の漫画の感想を書いてます。
自分の好みじゃなかったり展開が気にいらなくて途中で読むのを辞めたりする場合があるので続きもので途中から感想書かない場合あり。