ゆう

ゆう

王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 3 (マッグガーデンコミックス avarusシリーズ)

南乃映月
ようやく気づいた〜。でも遅い!エドワールはまだまともそうでよかった。腹黒そうで…続きを読む
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 2 (マッグガーデンコミックス avarusシリーズ)

南乃映月
王妃様怖すぎる。それに対してはっと「今の答えは間違えた」と感じとれるオリヴィア…続きを読む
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 1 (マッグガーデンコミックス avarusシリーズ)

南乃映月
広告で気になり、購入。婚約者に自分より賢くあるなといわれて、馬鹿な振りをしてい…続きを読む
失恋したのでVtuberはじめたら年上のお姉さんにモテました 3 (3) (ヤングチャンピオンコミックス)

二兎凛,凛愛
オフに参加!男バレしてもあの見た目なら大丈夫だねぇ。スカート違和感ないもんな。…続きを読む
失恋したのでVtuberはじめたら年上のお姉さんにモテました 2 (2) (ヤングチャンピオンコミックス)

二兎凛,凛愛
2かんめ。ふわりちゃんの暴走もだけどママの暴走もよいですね。年下のおとこのこに…続きを読む
失恋したのでVtuberはじめたら年上のお姉さんにモテました 1 (1) (ヤングチャンピオンコミックス)

二兎凛,凛愛
ぴっこまで気になり購入。失恋した元々おとこの娘のような男の子が失恋の勢いでVt…続きを読む

2013/03/02(4045日経過)
2013/02/28(4047日経過)
事務系
大阪府

お気に入りは登録解除ともにご自由に
新書から漫画、BL.GL.まできになったものから気ままに読んでます。
お気に入りは感想をかかれている方をメインに共読本が多い方等を登録させてもらっています。

ゲーム、アプリ、音楽や、絵をかいたり、お話をかいたりするのもすきです。アニメ、漫画、などちまちまと。アイコンはトレスをお借りして自分でかきました。(小説、イラスト二次創作をしております)

色々な本と出会いたいのでよろしければ皆様のおすすめなど教えていただけると嬉しいです✲*゚宜しくお願いします。