青い鳥☆彡

青い鳥☆彡

世にもふしぎな極上ワンダーランド

世にもふしぎな極上ワンダーランド

★★★すごい風景が沢山あった。続きを読む
世界の廃墟

世界の廃墟

★★★この本を読んでいなければ、生涯知らなかったと思われる廃墟でした。勉強にな…続きを読む
相続で得するのはどっち?

相続で得するのはどっち?

天野隆
★★★★天野隆さんの本は分かりやすく書いてあるので良いです。続きを読む
塔本シスコ 絵の手帖 (コロナ・ブックス)

塔本シスコ 絵の手帖 (コロナ・ブックス)

いしいしんじ,都築響一,保坂健二朗
★★★★塔本さんの絵は、明るくて陽気で元気が出る絵。学ぼうと思ったら年齢は関係…続きを読む
魔法のコンパス 道なき道の歩き方

魔法のコンパス 道なき道の歩き方

西野 亮廣
★話題になっていた本なので読んでみたけど、私には合わなかったので読了しないで途…続きを読む

2014/04/05(3674日経過)
2004/05/05(7296日経過)
福岡県

~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~

@2014/04/05/【読書メーター】に登録しました。

@基本的に活字が好きなので、図書館で読みたいなぁと思った本に出会ったらジャンルを問わず借りて読んでいます。
@2013/04/20 市立図書館(5つある)うちのS図書館で貸出手続きをした時・・・Goodtimingで(祝)貸出100万冊突破・・・になり記念品の
花束と図書カードとオリジナルバッグをいただきました(´∀`*)♪

@2014/04/27/【鑑賞メーター】に登録しました。
ビデオやDVDの“鑑賞量”をグラフに「鑑賞メーター」

@Amazon &ヤフオク & ネットでのショッピングが好きです(´∀`*)♪

@mixi やAmeba(アメーバ)で、見かけたら声をかけてね(´∀`*)♪

~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~

【追記】
Amazonでレビューを書く時と同じように★星で表しています。

★★★★★ 5つ星
★★★★☆ 4つ星
★★★☆☆ 3つ星
★★☆☆☆ 2つ星
★☆☆☆☆ 1つ星

【カーリル】の、読んだ本&読みたい本に登録している本と【Mixi・ソーシャルライブラリー】に登録している数百冊の本を【読書メーター】に追加&移動していきたいと思っています(・∀・)

【カーリル】
日本最大の図書館蔵書検索サイト

(現在5ページほど移動中)