ToTA

ToTA

僕のヒーローアカデミア 38 (ジャンプコミックス)

僕のヒーローアカデミア 38 (ジャンプコミックス)

堀越 耕平
各地の戦況が変わってみんなボロボロよ。ラブラバとジェントルは忘れてましたさーせ…続きを読む
カードキャプターさくら クリアカード編(14) (KCデラックス)

CLAMP
「交換」によって秋穂を縛っていたものから解放したってこと?このまま終わるわけな…続きを読む
負けヒロインが多すぎる! (5) (ガガガ文庫 ガあ 16-5)

雨森 たきび
つまりゴンちゃんもマケインで、佳樹は原初にして最強のマケインで、ついでに甘夏先…続きを読む
負けヒロインが多すぎる! (4) (ガガガ文庫 ガあ 16-4)

雨森 たきび
志喜屋先輩巻です。あとがきで作者が心配してたけど全然問題ないよね。かわいいよ!…続きを読む
結婚するって、本当ですか: 365 Days To The Wedding (10) (ビッグコミックス)

若木 民喜
結婚って二人だけの問題じゃないんだなー。それぞれの家族ともこれからうまくやって…続きを読む
苺ましまろ(9) (電撃コミックス)

苺ましまろ(9) (電撃コミックス)

ばらスィー
なつかしいノリだった。そういえばこんな感じだったな。今のご時世だと暴力的なシー…続きを読む

2015/01/28(3349日経過)
2015/01/26(3351日経過)
静岡県

主にマンガ、ラノベの感想を書くためのサブ垢。
サブ垢だけどメインより更新頻度が高い。
サブ垢とは・・・?

この本読んだことある!おもしろかった!

・・・で、どんな内容だったっけ?

ということが稀によくあるので、記録をつけるために始めた読書メーター。
読んだその日は消化しきれてない部分もあるので感想は後日書くスタイル。
読んだその日に「こういう感想書こうかな」って思ってたことも忘れていきます。
時の流れはフシギダネ♪