syatsuzuka

syatsuzuka

2030年の第4次産業革命: デジタル化する社会とビジネスの未来予測

尾木 蔵人
最近はもっぱら、e-learningでの学習が多く、本を読む機会が減った中、業…続きを読む
0~3歳までの実践版 モンテッソーリ教育で才能をぐんぐん伸ばす!

藤崎 達宏
自己肯定感を高める、ということがやはり大事なんだと感じました。続きを読む
Cloud Foundry: The Definitive Guide: Develop, Deploy, and Scale

Duncan C. E. Winn
Cloud Foundryの本自体限られてますが、仕組みを理解する上では一番良…続きを読む
決定版 銀行デジタル革命: 現金消滅で金融はどう変わるか

決定版 銀行デジタル革命: 現金消滅で金融はどう変わるか

木内 登英
銀行業を取り巻く昨今の動向が説明されており、とても興味深かったです。銀行でのF…続きを読む
サブスクリプション――「顧客の成功」が収益を生む新時代のビジネスモデル

ティエン・ツォ,ゲイブ・ワイザート
サブスクリプション化することの意味と、それに伴うビジネス上の変化に対する示唆を…続きを読む
サードドア: 精神的資産のふやし方

サードドア: 精神的資産のふやし方

アレックス バナヤン
ベストセラーであることと、「成功への抜け道」というサブタイトルに興味を持ち読ん…続きを読む

2009/11/03(5283日経過)
2009/10/25(5292日経過)
神奈川県