甘々と稲妻 8巻の連雀さんの感想

確実に成長しているつむぎちゃんが可愛らしすぎて、泣いたり笑ったりです。ああ、もしも自分に子供がいたらこんな感じだったのかも…とか思ってはいけないのでしょうけど、このところそんなことを不意に思ったりするもので、余計に今回はキました。

感想・レビュー投稿者

2196冊/449174ページ/1198レビュー/男性/47/サービス業

連雀さんの最近の感想・レビュー

2DK、Gペン、目覚まし時計。 (4) (百合姫コミックス)
正直、実はこの作品は百合モノでもなんでもない、ただ都会で生きる女性達の物語ではないかと思っていたとこ…続きを読む
2DK、Gペン、目覚まし時計。 (3) (百合姫コミックス)
新刊のために再読。やっぱり恋由姫ちゃんのこのエピソードは、もう少し尺取ってやって欲しかったですね。ち…続きを読む
2DK、Gペン、目覚まし時計。 2 (IDコミックス 百合姫コミックス)
新刊のために再読。葵さん、ここで出ていたのか。全く覚えていませんでした。続きを読む
2DK、Gペン、目覚まし時計。 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)
新刊のために再読。ここまで百合色が無かったのかと、ちょっと意外にすら思いました。続きを読む
ガヴリールドロップアウト(4) (電撃コミックスNEXT)
なんでしょうか。ここにきてタブが可愛く見えてきました。特にヴィーネとセットになるとタマランです。続きを読む
ガヴリールドロップアウト (3) (電撃コミックスNEXT)
どこが面白いか分からないと言いつつ、やっぱり続きを読んでしまう弱い私です。初詣ネタは「聖☆おにいさん…続きを読む