三日月 輝

三日月 輝

オーバーロード16 半森妖精の神人 [下]

オーバーロード16 半森妖精の神人 [下]

丸山 くがね
今回も面白かった。 これは後2巻で完結しますわ続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (14) (ガガガ文庫 わ 3-24)

渡 航
最高でした 八幡達と一緒に成長してきたはずなのに気がついたら追い越して、ようや…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。12 (ガガガ文庫) (ガガガ文庫 わ 3-22)

渡 航
ようやく出たかと言う感じでした。 今まであった関係性がどう変化していくのか、そ…続きを読む
オーバーロード12 聖王国の聖騎士 上

オーバーロード12 聖王国の聖騎士 上

丸山 くがね
楽しくて一気に読んでしまいました。 部下が自分よりも賢すぎるのも考えものかなぁ…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ あの愚か者にも脚光を! 素晴らしきかな、名脇役 (角川スニーカー文庫)

昼熊
ダストが好きなのでこの本は嬉しかった! 知られざるダストの物語が段々語られて面…続きを読む
クラスのギャルとゲーム実況 part.2 (ファンタジア文庫)

琴平 稜
結構気に入ってた作品だからこれで完結は寂しい ようやくチームで纏まってきたとこ…続きを読む

2016/12/16(2688日経過)
2016/12/19(2685日経過)

Twitterやノートで数を記録していましたが、この度便利そうなものを見つけたので、移行しました。
主にラノベを読んでます