山猫

山猫

ダ・ヴィンチ 2024年5月号

ダ・ヴィンチ 2024年5月号

コナンのとこだけしっかり読んだ。続きを読む
JTB時刻表2024年3月号 デジタル特典付き特別版

JTB時刻表2024年3月号 デジタル特典付き特別版

買ったのは通常版なんだけど、まあいいか。 とりあえず、北陸新幹線延伸とそれに伴…続きを読む
るるぶドライブ九州ベストコース'25 (るるぶ情報版 9州 25)

買っちゃおうかなぁ。一枚ものの地図が切り取りで付いてたらいうことないんだけど……続きを読む
猫と紳士のティールーム (3) (ゼノンコミックス)

猫と紳士のティールーム (3) (ゼノンコミックス)

モリコロス
山田トリオ、頑張ったね。亀本さんはもしや?…………続きを読む
猫と紳士のティールーム (2) (ゼノンコミックス)

猫と紳士のティールーム (2) (ゼノンコミックス)

モリコロス
兄ちゃん強烈っ!(笑)みーんな「採算取れてるのか?」って心配してくれてるって、…続きを読む

2015/06/19(3227日経過)
1970/01/01(19832日経過)

読書というのはそもそも「愉しみ」「娯楽」と捉えております。

こちらのシステムがまだよく飲み込めていません。
失礼がありましたら、何卒ご寛恕くださいますよう。

貸出期限内に自宅に戻れない仕事に就いていたため、図書館で借りられない生活が続いていました。
悪友曰く「本代の方が洋服代よりかかる女」。
でも、それより酒代の方がかかる女です。

という亡妻に代わり、今後は夫の私が遺された本棚を整理していきます。レビューは感想メモ等記録があればUP致します。
また、妻の好みそうな新刊を見かけたら、追加し、代読(?)していきます。
「言葉」にとてもとてもうるさい妻でした。

案内が不親切な(その後コソコソと書き直して、証拠を隠滅し、私が逆ギレしたことにされてる)ブックカバーコミュを底意地の悪い古参にいびり出されて、別コミュに移籍しました。

義理ナイス!しません。できません。
義理ナイス!されるの苦手です。

そんなこんなで約5ヶ月頑張ってみましたけど、やっぱり場違いみたいなんで、以前のコミュからは消えます。それで文句ありませんよね?

某コミュでの相談・依頼については、より良い回答のために確認質問をすることがありますが、他意はありません。
私に文句を言う前にご自分の相談・依頼の文章に不備がないか、確かめて下さい。