bee@漫画

bee@漫画

ゴルゴ13 196 腐食鉄鋼 (SPコミックス)

ゴルゴ13 196 腐食鉄鋼 (SPコミックス)

さいとう・たかを
『腐食鉄鋼』(2013.2)『影に立つ世界遺産』(2013.12)『13番目の…続きを読む
カラダ探し 3 第壱章 遙編 十日目~最終日 (SHUEISHA JUMP REMIX)

ウェルザード
遥は本当に存在する人物だったのか?よくわからないままカラダ探し継続。クラスの中…続きを読む
ぬらりひょんの孫 1 奴良組内乱 若頭の覚悟 (SHUEISHA JUMP REMIX)

椎橋 寛
6,7年前ぐらいかな?20巻くらいまでTSUTAYAで借りて読んでた。つららが…続きを読む
幽☆遊☆白書 其之四 (4) 暗黒武術会 編 (1) (SHUEISHA JUMP REMIX)

冨樫 義博
暗黒武術会編開始!螢子ちゃんとかも出てくるのか!嬉しい。お姉さんとお母さんもい…続きを読む
カラダ探し 2 第壱章 遙編 五日目~九日目 (SHUEISHA JUMP REMIX)

ウェルザード
健司がおかしい、そのことで男子と喧嘩して女子たちで旧校舎に行ってみた。そこで死…続きを読む
カラダ探し 1 第壱章 遙編 一日目~四日目 (SHUEISHA JUMP REMIX)

ウェルザード
2,3年前かな、どこかの無料漫画アプリで読んでいた。面白かったけど途中から有料…続きを読む

2014/11/20(3444日経過)
2014/06/29(3588日経過)

普段は小説読んでます。

漫画はこちらに登録します。

ちょっと喰種の前シリーズを読み返してみると伏線など容易に見つけられるし、分からなかったようなところが分かるようになってて面白い。こんなにも読み返す度新しい発見があるとは