koba

koba

夢をかなえるゾウ文庫版

夢をかなえるゾウ文庫版

水野敬也
意識を変えるのではない。 環境を変え、行動を変える。続きを読む
マーケット感覚を身につけよう---「これから何が売れるのか?」わかる人になる5つの方法

ちきりん
規則や罰則で問題解決するのではなく人間のインセンティブシステムを活用して解決を…続きを読む
小さな会社★NO.1のルール ランチェスター経営1位作りの成功戦略

竹田 陽一
顧客、地域の絞り込み。見込み→新規→固定→紹介の仕組みの徹底。1位になる。顧客…続きを読む
安売りするな! 「価値」を売れ!

安売りするな! 「価値」を売れ!

藤村 正宏
売れる商品はない。売れる「売り方」があるだけ。体験を売れ。続きを読む
そろそろ、部活のこれからを話しませんか 未来のための部活講義

中澤 篤史
ブラック化する部活動、そして教員の勤務環境。学校は社会の縮図ゆえ、今の体制は問…続きを読む

2008/11/01(5656日経過)
2008/01/15(5947日経過)
サービス業
愛知県

教育関係に勤める社会人です

「人生楽しく」がモットーです!

人と接する仕事をしている割にシャイです。

小説は殆ど読みません。
ビジネス書、自己啓発、教育関係がメインです。
最近読めてません・・・おすすめ教えてくださいね!

めんどくさがりですが、旅は結構好きです。

今まで行った場所です↓

■海外
ハワイ、グアム、トロント、ニューヨーク、韓国、上海、台湾

■国内
北海道、東京、千葉、栃木、横浜、箱根、静岡、長野、岐阜、三重、和歌山、滋賀、福井、石川、京都、奈良、大阪、神戸、広島、山口、福岡、沖縄etc.

ファミレスで飯でも楽しめます。
誘われれば喜びます。
いろんな人と出会い、語ることで新しいものを発見できるって楽しいですよね!