ようこそ!FACT(東京S区第二支部)へ (2) (裏少年サンデーコミックス)

魚豊
「チ。」とは違って渡辺という上京した非正規労働者19歳男性が主人公が上流国民や…続きを読む
BLUE GIANT MOMENTUM (1) (ビッグコミックス)

石塚 真一,NUMBER8
ブルージャイアント第四部となる「モメンタム」がスタート。毎回主人公宮本大の活動…続きを読む
ペット リマスター・エディション 5 (BEAM COMIX)

三宅乱丈
続編fishをコミックビームで読み始めて「そろそろおさらいしきゃ」と折角なので…続きを読む
諸星大二郎劇場 第3集 美少女を食べる (ビッグコミックススペシャル)

諸星 大二郎
全話最高でした!就寝前に一話ずつ読了。各話の読後感がバラバラなので正解でした。…続きを読む
金剛寺さんは面倒臭い (4) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

とよ田 みのる
4巻まで読んでわかったのは「とよ田みのる先生が面倒くさい」という事です。続きを読む

2014/05/27(3623日経過)
1997/04/30(9859日経過)

好事家
映画鑑賞記録▶︎https://filmarks.com/users/creator_kai