内臓

内臓

続言うたらなんやけど 言うたらなんやけどシリーズ (角川文庫)

田辺 聖子
50年近く前に書かれたものばかりだが女性の社会進出だったり老々介護だったり今も…続きを読む
ゾッキA 大橋裕之 幻の初期作品集

ゾッキA 大橋裕之 幻の初期作品集

大橋 裕之
伴くんと父と空手の話が好き。「なかよしと殺人は背中合わせです」という謎の名言。続きを読む
(4)オタサーの崩壊を間近で見た話 復讐編:その4 やしろあずきマンガ日記集

やしろあずき
姫もすごいが仕込みをかける男たちもすごい…。漫画になっているので全員の許可はと…続きを読む
中学校狂師 ~カラス女は許さない~ (3) (ストーリーな女たち)

小田原愛
息子と交際しかけた同級生の子を自分の分身として仕立て上げようとするマリコ…? …続きを読む
中学校狂師 ~カラス女は許さない~ (2) (ストーリーな女たち)

小田原愛
結構ガバガバで完全犯罪とはいかないし、何だかギャグっぽく見える。あんな狭い島で…続きを読む
中学校狂師 ~カラス女は許さない~ (1) (ストーリーな女たち)

小田原愛
こんな不幸な話があってたまるか…と思いながらも続きが気になって読んでしまう。両…続きを読む

2016/12/01(2697日経過)
2005/05/04(6926日経過)

同じ本何回も読みがち