日夏

日夏

この愛の炎は熱くて (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))

ローラ・ケイ
上官と軍に裏切られ、友と仕事と名誉を失ったニック。以来、彼は崩壊した世界に生き…続きを読む
許されない恋に落ちて (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))

ヘレンケイ・ダイモン
前作でも活躍したギャレットが今回も主役を差し置いて魅力的だった←さて。今作主役…続きを読む
夜の彼方でこの愛を (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))

ヘレンケイ・ダイモン
ダークに登場しながらも最初からエメリーにメロメロのリーヴァイ・レン。コミュニケ…続きを読む
愛することをやめないで (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))

デヴニー・ペリー
解散しまっとうな人生を送るバイカーのリーダー・ダッシュと新聞記者ブレイス。二人…続きを読む
危ない夜に抱かれて (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))

レイチェル・グラント
考古学者で空手三段で射撃の名手でブロンドでセクシーなヒロイン・モーガン。でも何…続きを読む
この夜を終わらせない (二見文庫 テ 4-1 ザ・ミステリ・コレクション)

ティジャン
傲慢で圧倒的なカリスマ性の持主カシュトン・コレロ。彼の秘密がなかなか明かされな…続きを読む

2016/07/27(2825日経過)
2016/08/05(2816日経過)
主婦

ロマンス小説大好き。拙い感想ですが、よろしくお願いいたします
(o・v・o)