こんすたんす

こんすたんす

【小説26巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身5」

香月美夜
王子の星結びの儀式や、図書館での石版の解読のお手伝いをするため領主会議へ。王族…続きを読む
【小説25巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身4」

香月美夜
粛清後のエーレンフェストへ貴族院からの帰還。貴族院が楽しすぎたので、なんか大人…続きを読む
【小説24巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身3」

香月美夜
3年目の貴族院での領地対抗戦、初めての表彰式、成人式と卒業式。ヴィルフリート、…続きを読む
【小説23巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身2」

香月美夜
貴族院3年目。さらにローゼマインの大暴走が止まらない。王族と会ったり、ダンケル…続きを読む
【小説22巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身1」

香月美夜
貴族院3年目。今回も早々にローゼマイン色々やります笑。本人の中での祝福や奉納舞…続きを読む
STAYGOLD それから。 2 (on BLUE comics)

秀良子
またチキン発動して、購入してたのにしばらく読めず。これは…ちょっと吉田に心ぐら…続きを読む

2014/01/25(3745日経過)
2012/09/01(4256日経過)
1965冊(1日平均0.46冊)