ちょこちょこ

ちょこちょこ

悩殺ハードパンチャー(プリンセス・コミックスDX カチCOMI)

矢上 真野
再読。ボクシング部の遠島×ヤンキー仁志。とにかく攻が嫌。二股三股当たり前の思考…続きを読む
プリンセス・リング 磔塔の逢瀬 (ミッシィコミックス/YLC DX Collection)

DUO BRAND.,柚原テイル
再読。お父様、良い人に見えるけど…やはり国王といったところです。 メイン2人の…続きを読む
つれない彼女のひとりじめ (4) (裏少年サンデーコミックス)

甘里 シュガー
これでみんな高校生なんですよね……。 私には健太くらいが丁度良い(笑)続きを読む
ヤンキー、推しと運命と出会う (書籍扱いコミックス単行本)

ヤンキー、推しと運命と出会う (書籍扱いコミックス単行本)

広瀬 りさ
フルカラー。 中も表紙と同じくらい濃いめのピンク。 ファンサ1つであっさりアイ…続きを読む
神様の用心棒 ~うさぎは闇を駆け抜ける (マイナビ出版ファン文庫)

霜月りつ
挿絵に惚れて購入。脳内で映像化しやすく文章も読みやすい。キャラも良く、兼定とか…続きを読む
美食探偵 明智五郎 10 (マーガレットコミックス)

美食探偵 明智五郎 10 (マーガレットコミックス)

東村 アキコ
第一部完結。善と悪の境界線なんて曖昧なもので、柵の低さったらないですね。「銀太…続きを読む

2014/06/18(3573日経過)
2014/06/18(3573日経過)
主婦
静岡県

数年に渡って立て続けに嫌な事しか起きなくて、不安しかない日々を送ってます
本だけが幸せ(重っ)

そんなこんなで感想まで書き込む気持ちに余裕が無いので、空欄登録の大量投下ばかりでごめんなさい(。>ㅅ<。)💦

(お気に入りON↔OFFはご自由にどうぞ~)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここに登録するのは、読メ始めてから紙で読んだもののみ(電子版や過去に及ぶと手が着けられないため)。

漫画は基本的に紙購入派。
特典狙いでたまに電子も。
Boy´sがLOVEする本を多数登録します(というかBLが主食)