C.Y.プー

C.Y.プー

冴えない彼女の育てかたFD2 (ファンタジア文庫)

冴えない彼女の育てかたFD2 (ファンタジア文庫)

丸戸 史明
自分含め1期2期の円盤を全て揃えてしまっている人たちにとっては、どのシーンをイ…続きを読む
冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(10)(完) (ビッグガンガンコミックス)

丸戸史明,武者サブ
読めば読むほど真由の存在の大きさが改めて身に沁みる…。本当に見事に"原作"のキ…続きを読む

丸戸史明,武者サブ
本編完結から8ヶ月、遂に詩羽先輩√も完結へ…!前巻にてアンジュ√縛りを受け入れ…続きを読む
かぐや様は告らせたい 9 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
表紙は満を持して(?)男共ということで、いよいよ裏主人公である石上のあの事件の…続きを読む
何者 (新潮文庫)

何者 (新潮文庫)

朝井 リョウ
ちょうど就活時期に入ってきたので、映画の予告でどういうものか気になって読んでみ…続きを読む
冴えない彼女の育てかた Memorial (ファンタジア文庫)

丸戸 史明
変遷を交えたキャラ紹介から始まり今までの特典小説のまとめ、丸戸・深崎センセのイ…続きを読む

2015/06/23(3224日経過)
2014/12/21(3408日経過)
大学生
北海道

文章構成の練習も兼ねて、自分なりの考察や感想を書き、他の人と作品の良さを共有したいと思い始めた次第です。
ジャンルは元々好きなのと、普段あまり時間を取れないのもあってかサクサクと読み込める漫画とライトノベルを主に。
特定の作品で言えば最近は、「冴えない彼女の育てかた」にどっぷりハマってしまいました。
一般文芸では伊坂作品と池井戸作品が好きです。
何卒よろしくお願いします。