藤和田

藤和田

キルミーベイベー (12) (まんがタイムKRコミックス)

キルミーベイベー (12) (まんがタイムKRコミックス)

カヅホ
ところどころでグロ入ってくるのが癖になる。続きを読む
俺の妹がこんなに可愛いわけがない(16) 黒猫if 下 (電撃文庫)

伏見 つかさ
夏休みをイチャイチャ過ごしながら、付き合ってることを黒猫家族、桐乃、沙織、あや…続きを読む
ぱちん娘。1 (星海社COMICS)

ぱちん娘。1 (星海社COMICS)

若林 稔弥
作者買い。女だらけのパチンカスコメディ。パチンコ詳しくないけど、面白かった。続きを読む
俺の妹がこんなに可愛いわけがない(15) 黒猫if 上 (電撃文庫)

伏見 つかさ
ゲームやマンガとは違った黒猫ルート。ゲーム研究会の夏合宿で離島に行き、謎の美少…続きを読む
魔法少女育成計画 breakdown(後) (このライトノベルがすごい! 文庫)

遠藤 浅蜊
ドリーミィー☆チェルシーといいネフィーリアといい全編からガラッと印象が変わる。…続きを読む
古見さんは、コミュ症です。 (21) (少年サンデーコミックス)

オダ トモヒト
年末年始にアメリカに修学旅行。ヌマブラ大会とパスポート取りに行くまでが個人的に…続きを読む

2011/05/12(4705日経過)
2011/05/11(4706日経過)