キャラメル

キャラメル

京都くれなゐ荘奇譚(四) 呪いは朱夏に恋う (PHP文芸文庫)

白川 紺子
少しずつ前に進んでいく澪とそれを支えてくれる周囲の人たち。高良と澪双方に優しい…続きを読む
京都くれなゐ荘奇譚(三) 霧雨に恋は呪う (PHP文芸文庫)

白川 紺子
楽しみに待っていた新刊。まだ底の読めない出流がこれから先どう絡んでいくか、楽し…続きを読む
FIND 警察庁特捜地域潜入班・鳴瀬清花 (角川ホラー文庫)

内藤 了
今度の主人公は、比奈子や恵平とはまた違うタイプで、これからどう成長していくのか…続きを読む
LAST 東京駅おもてうら交番・堀北恵平 (角川ホラー文庫)

内藤 了
恵平シリーズもとうとう完結。事件がどう解決していくのかハラハラしながら読んでい…続きを読む
闇祓

闇祓

辻村 深月
いかにもなホラーではなく、ジワジワくる気味悪さ。面白い題材でした。シリーズにな…続きを読む
京都くれなゐ荘奇譚(二) 春に呪えば恋は逝く (PHP文芸文庫)

白川 紺子
新しい登場人物も出てきたので、澪と漣がそれぞれ周囲の人物との関係を深めていけた…続きを読む

2017/01/29(2639日経過)
2017/01/10(2658日経過)

読む時はたくさん読むけど、全く読まない時もある。そんなマイペース人間。基本的にファンタジー、ミステリーが好き。児童書や絵本も大好きです。