サキイカスルメ

サキイカスルメ

飼育員セシルの日誌 1 ~ひとりぼっちの女の子が新天地で愛を知るまで~ (オーバーラップノベルスエフ)

紺染 幸
うわぁぁぁぁ(ボロ泣き)一人ぼっちの女の子が居場所を見つけるお話なんて大好きな…続きを読む
悪役令嬢の矜持(3)〜深淵の虚ろより、遥か未来の安寧を。~ (SQEXノベル)

メアリー=ドゥ,久賀フーナ
お義姉さまと今まで一番一緒にいられてウキウキなウェルミィがかわいい!今回は、ウ…続きを読む
リピート・ヴァイス 1~悪役貴族は死にたくないので四天王になるのをやめました~ (HJ文庫 く 08-01-01)

黒川陽継
面白い! 改心というほどに本人の本質は変わっていないのだけれど、少し懐が深くな…続きを読む
追放された商人は金の力で世界を救う (PASH!文庫 Mた 1-1)

駄犬
うわぁ、これは私の読みたかった追放ものだ!!面白かった!追放から始まるけれども…続きを読む
悪役令嬢の矜持(2)~あなたが臨む絶望に、悪の華から希望を。~ (SQEXノベル)

メアリー=ドゥ,久賀フーナ
最後の数ページで号泣しました…あんなのは泣くよ。副題かっこよすぎる!1巻の構成…続きを読む
神様のいるこの世界で、獣はヒトの夢を見る (講談社ラノベ文庫)

紺野 千昭
しんどい面白い。普通の人間になりたい青年が世界の真実を知りそれでも愛する娘のた…続きを読む

2012/03/08(4405日経過)
2012/03/08(4405日経過)

ライトノベル大好き。読んだ本の好きなところを感想で書いています。感想を書く本=面白かった本です!女の子主人公もよく読みます。

好きなジャンル
日常・コメディ・ラブコメ・ミステリー・ファンタジーと守備範囲広めです。特にファンタジーとコメディが大好物。

好きな要素
バカップル、兄妹や姉妹もしくは家族もの、妖精や動物などのマスコットキャラ