欅姉妹の四季 2巻 (ハルタコミックス)

欅姉妹の四季 2巻 (ハルタコミックス)

大槻 一翔
足マッサージのドキドキ感と、次女に甘える三女と四女がとても可愛い!気になってい…続きを読む
欅姉妹の四季 1巻 (ハルタコミックス)

欅姉妹の四季 1巻 (ハルタコミックス)

大槻 一翔
まず四姉妹の年齢が気になって仕方ない。個性が被っていない姉妹の中でも、長女だけ…続きを読む
シェアハウスで暮らす: シェア生活の良いところも悪いところもぜんぶ書きました!

シェアハウス在住者の経験談以外は、ネットで調べれば十分分かる情報ばかり。これか…続きを読む
GROUNDLESS(5)-カゲリザカの戦い- (アクションコミックス)

影待 蛍太
演技とはいえ、ソフィアの荒い息遣いは色気があり過ぎる。続きを読む
GROUNDLESS(4) -夕陽の見えぬ街- (アクションコミックス)

影待 蛍太
我が家を戦車でぶち壊されるなんて、下手したら年寄りは心臓止まっちゃう。続きを読む

2012/03/18(4395日経過)
2011/12/18(4486日経過)
兵庫県

2012年3月から登録しました。覚えてる限りの読了本と、これから読む本を綴っていきたいと思います。そして、ここの読書家の皆さんを通してさらに楽しい読書ライフを送っていきたいと思います。

登録以前に読んだ本の感想はほぼ書いてません。いずれ機会があれば書いていきたいと思います。

ジャンルには拘らず、あらすじや紹介文を参考に読みたい本に追加して図書館で借りて読んでます。
なので、新刊や話題本はなかなか読めません。

ナイスをくれた方、お気に入り登録をしてくれた方に感謝の思いが伝わりますように。

本棚を覗いた方へ。
S➝AA➝A(おもしろいと感じた順)
others(色んな意味で心に残るもの)