真ハイスクールD×D1 新学期のウェルシュ・ドラゴン (ファンタジア文庫)

石踏 一榮
旧D×Dに似た構成の話だったな。 だからこそ、あの弱かった頃のイッセーの成長が…続きを読む
王立遊び人学校の優等生 最高の遊び人ってのはモンスターに好かれちまうんだ (ファンタジア文庫)

大楽 絢太
「これからは君が中心だ。その才能を存分に振るってくれ」 『魔王』が復活しそうな…続きを読む
ハイスクールD×D 25 夏期講習のユグドラシル (ファンタジア文庫)

石踏 一榮
ロスヴァイセさんの、お見合いの話から始まる今回。 お見合いの話も結局、赤龍帝と…続きを読む
ハイスクールD×D 24 校外学習のグリムリッパー (ファンタジア文庫)

石踏 一榮
リアスのチームとヴァーリのチームの戦いの前に死神達の不穏な動きがあり、最後の敵…続きを読む
落第騎士の英雄譚13 (GA文庫)

落第騎士の英雄譚13 (GA文庫)

海空 りく
ヴァーミリオンとクーデルラントとの戦争が開戦。 今回はほぼ因縁のある相手との一…続きを読む

2015/10/16(3088日経過)
2015/12/16(3027日経過)

基本ラノベです。波がありますが、幅広く読んでいくつもりです。