♡mimimaru♡

♡mimimaru♡

今日は天気がいいので上司を撲殺しようと思います (集英社オレンジ文庫)

夕鷺 かのう
職場の人間関係って本当に大事だと思う。 どんなにしんどい仕事でも同志や労ってく…続きを読む
神さま気どりの客はどこかでそっと死んでください (集英社オレンジ文庫)

夕鷺 かのう
タイトルが面白そうだったので読んでみました。 接客業ばかりしてたからすごく共感…続きを読む
月曜日の抹茶カフェ

月曜日の抹茶カフェ

青山 美智子
短い物語が12ヶ月分。一つ一つの話の中の登場人物が後の話にも出てきて繋がりを持…続きを読む
お天気屋と封印屋 (十年屋)

お天気屋と封印屋 (十年屋)

廣嶋 玲子
今回の主役はお天気屋のビビちゃんと、封印屋のポーさん。2人のおしゃべりの中から…続きを読む
少年H(上) (講談社文庫)

少年H(上) (講談社文庫)

妹尾 河童
この本を始めて読んだのは確か高校生の時、戦争関連の本が苦手な自分ですが、その時…続きを読む
未来を生きる きみたちへ: 『二分の一成人式』で伝えたい いのちの話

鎌田 實
子供に読んで貰おうとなんとなく借りた本でしたが、自分の方が先に読了。教育の大切…続きを読む

2016/01/15(3024日経過)
2016/01/16(3023日経過)
和歌山県

初めまして(^_-)-☆
ぱんだとみかんと梅の里より
2児の母です😄
図書館と本屋さんは自分にとってテーマパーク🎡
本はジャンルを問わず色々読み漁りますが、よく読むのはミステリーものです。
共読の多い方を中心にお気に入りさせて頂いてます(о´∀`о)

過去に読了した書籍の記録にも使ってます♪

周りに読書好きがおらず、本好きさん達と繋がりたい‼︎と思い、お邪魔してます♪
2020.4.2コミュニティ"だいすき和歌山(^O^☆♪の会"作りました♡
和歌山を知りたい方、県民の方、和歌山LOVEの方、パンダや動物大好き💕な方、老若男女大歓迎です♡

よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯