まっぴー

まっぴー

ゆきうさぎのお品書き 親子のための鯛茶漬け (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
いろいろあったけど最後でぶっ飛びました。大樹さん、ちゃんと自覚できるじゃない!…続きを読む
編集長を好きになったワケですが。 (花音コミックス)

編集長を好きになったワケですが。 (花音コミックス)

千葉リョウコ
シリーズ2作目のこちらから読んでしまいましたが独立しているので問題なし。どんな…続きを読む
ゆきうさぎのお品書き 熱々おでんと雪見酒 (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
相変わらずほっこりと。精神的な疾患が軽く扱われずに治療中となったところがリアル…続きを読む
ウワサの楽屋裏 (バーズコミックス ルチルコレクション)

ウワサの楽屋裏 (バーズコミックス ルチルコレクション)

秋葉 東子
本元未読でスピンから読んでしまった…でも全く問題なしでした。拝島くんが日本人ら…続きを読む
SEX TRUCK ROCK'N'ROLL (花丸コミックス・プレミアム)

羽生山へび子
毎度ながら絵がお上手だしストーリーもめちゃくちゃよかった。ヒデさんがめちゃくち…続きを読む
ゆきうさぎのお品書き 8月花火と氷いちご (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
相変わらずおいしそうなお料理に優しい人たちのほっこりストーリー。特に碧のお母さ…続きを読む

2012/02/29(4433日経過)
2012/02/20(4442日経過)
事務系

ナイスをくれる方々、ありがとうございます。お気に入り登録も老若男女問わず大歓迎!喜びます☆お気軽によろしくお願いしますm(_ _)m
読書(メインはマンガ、時々活字)が大好きですが働く母親のためスローペース、そのくせ気になったらすぐ欲しい性分なので常に積みだらけです(^^;)電子書籍は今のところ0、めったに売ったりもしないので家の本棚が大変なことになってますw大体手持ちか、知人からの借り物です。
過去既読も思いだしたら登録していきます(相当あるでしょう…)
積み本は手持ちしか登録していません。借り(予定)物を含むとかなりあると思います。
ようやく大人になってきたようで近頃活字も多めです(^^)
割と好意的な感想が多いと思います。悪いところよりいいところを見つけたい派です!
ナイスは私も読んだよ的な感覚で使わさせていただいています。お気に入り、ナイス共いただいたら100%こちらからもさせていただいています^ ^

最近BLも読むようになりました。苦手な方はご注意下さい。ネタバレでなくてもネタバレチェックを付けるようにはしています。