ぬるま湯

ぬるま湯

王様と王様の初恋 隣国王家の年の差求愛譚 (リンクスロマンス)

名倉和希
絵師買い タイトル通りのストーリー 歳の差と言っても10歳ほどで、賢い王様同士…続きを読む
抱かれたい男1位に脅されています。 (9) (ビーボーイコミックスデラックス)

桜日  梯子
今更ながら2人の初デートで遊園地へ 思い返せば、確かにデートはしてなかったね …続きを読む
漫画版 ブライト・プリズン 学園の美しき生け贄 (Honey Milk Comics)

さねもり 束
原作読了済 コミカライズなので怒涛の早さでストーリーが展開していく このコミッ…続きを読む
無能な皇子と呼ばれてますが中身は敵国の宰相です (3) (キャラ文庫)

夜光花
シリーズ買い 今作もとても面白い あっという間に読了 最高に好き 嫌々ながらも…続きを読む
アルファの渇愛~パブリックスクールの恋~ (シャレード文庫)

ゆりの 菜櫻
パブリックスクール第4弾 前3作を読んでいる筈なのに、既出のキャラの事がいまい…続きを読む

2016/11/12(2721日経過)
2016/11/06(2727日経過)