solsikke

solsikke

伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴 (2) (ビーボーイコミックスデラックス)

ととふみ
電子。溺愛編とあるだけあって最初から最後までラブラブ。幸せだけを享受できる。あ…続きを読む
今日、駅で見た可愛い女の子。 (2) (ポラリスCOMICS)

さかなこうじ
電子。あったなそういうの!と自分の過去を懐かしむマンガ。亀山はよく覚えてるわ。続きを読む
鳥籠の花嫁 (クロスノベルス)

鳥籠の花嫁 (クロスノベルス)

高峰 あいす
主人公に親切な人が実は…とか憎んでいる人が実は…とか、ありきたりかなあ。目新し…続きを読む
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ (17) (サンデーGXコミックス)

囚われ猫猫は案外でもなく平気そうだけど読んでるこっちはフラストレーション溜まる…続きを読む
神さま学校の落ちこぼれ 1 (花とゆめCOMICS)

神さま学校の落ちこぼれ 1 (花とゆめCOMICS)

電子。キャラ紹介の巻といったところでまだ大きな話の動きはない。次巻、天然キャラ…続きを読む
多聞くん今どっち!? 5巻 神ファンサ小冊子付き特装版 (花とゆめコミックス)

師走ゆき
電子。桜利くんがヒロインだったら応援したなぁ。好きな人には別の好きな人がいて……続きを読む

2012/04/05(4405日経過)
2012/04/05(4405日経過)

コメディ大好きです!