月狐

月狐

とんでもスキルで異世界放浪メシ 13 肉団子の甘酢あん×冒険者の流儀 (OVERLAP NOVELS)

江口 連
帰ってきましたカレーリナ。新たな仲間古竜の『ゴン爺』に乗って無事帰還。暫しの休…続きを読む
薬屋のひとりごと 13 (ヒーロー文庫)

薬屋のひとりごと 13 (ヒーロー文庫)

日向夏
壬氏のヘタレ❗猫猫の覚悟どうしてくれる💢漸く戻った王都。1年はやっぱり長かった…続きを読む
鬼の花嫁 新婚編二~強まる神子の力~【電子限定SS付き】 (スターツ出版文庫)

クレハ
【B☆W 読み放題】柚子が強くなってるのはいいことだし、友達も増えるのは良いこ…続きを読む
薬屋のひとりごと 12 (ヒーロー文庫)

薬屋のひとりごと 12 (ヒーロー文庫)

日向夏
猫猫絆され度UP中⤴️⤴️中央へ戻れない中、玉鶯亡き後の後継者問題に巻き込まれ…続きを読む
薬屋のひとりごと 11 (ヒーロー文庫)

薬屋のひとりごと 11 (ヒーロー文庫)

日向夏
蝗害が続くなか玉鶯の後手にまわり続ける壬士一行。馬閃は腹芸できな差過ぎじゃあな…続きを読む

2012/11/02(4165日経過)
2012/07/12(4278日経過)

中度の活字中毒症発症中・・・たぶん・・・。

ついに10000冊越えた😱これでも過去の本は抜け作品ありありなんだよなぁ😅
かばんの中に本が入っていないと発狂しそうな気がしてます。
読み終えて次が無いと本屋に直行。
最近はWeb小説に助けられているというか、嵌まって積本増やす負のスパイラルに・・・混沌も一つの異世界?
そしてスマホも中毒気味で手放せない混沌のスパイラル・・・もうどうしたらいいのでしょうか(*´-`)

時折思い出したように本棚整理しています。

再読記録していませんでしたが、電子書籍、読んだ本・本棚整理時など場合により記録することにしました。常日頃の摘まみ読みに関してはこれからもNOカウントです(泣)

99.9%フィクションオンリー。内容方よりまくり。
感想文・・・ナイスとお気に入りにしてくださった方々に超感謝です(泣)