カナ

カナ

今日からCITY HUNTER (14) (ゼノンコミックス)

錦ソクラ,北条司
今回の話は本編でも緊張が高まる話の上にそれに上乗せ。素晴らしかった。続きを読む
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 10 (ジャンプコミックス)

芝田 優作
結果はわかっていても。だとしてもこれだけの濃い内容を詰め込める余白があるとは考…続きを読む
金田一少年の事件簿File(25) (講談社漫画文庫)

金田一少年の事件簿File(25) (講談社漫画文庫)

さとう ふみや
剣持さんの記憶力も凄いんだけど、捜査員の顔を覚えてる犯人達も凄いと思います。続きを読む
ソファは部屋の真ん中に――買わない・捨てないで部屋は心地よくなる

内藤 怜
どちらかと言えば家族向きの本かも。まずは「人のための家具」と「物のための家具」…続きを読む
暮らしもココロもリフレッシュ!禅式おそうじ術 (NHKまる得マガジン)

吉村 昇洋
物欲が強すぎて、ここまではなかなか至れないなあ。ただ日々の掃除はもう少し見直し…続きを読む
私、HSPだったんだ!良かった!10分で読めるシリーズ

私、HSPだったんだ!良かった!10分で読めるシリーズ

高橋しい,MBビジネス研究班
専門書ではないが、自身がHSPとわかった時の感情の振り方がわかりやすく、優しい。続きを読む

2012/01/10(4504日経過)
2009/11/03(5302日経過)

好みのジャンルがかなり節操ないです。(汗)