you__ka

you__ka

あきない世傳 金と銀 源流篇 (ハルキ文庫 た 19-15 時代小説文庫)

髙田郁
待ちかねた高田郁さんの新作。なんだか不穏な終わり方で気になるというか、幸の行く…続きを読む
スキップ・ビート! 34 (花とゆめCOMICS)

スキップ・ビート! 34 (花とゆめCOMICS)

仲村 佳樹
おぉ、とうとうコーンが。しかし、敦賀さんが恋する男でかわいらしいなぁ。毎回だけ…続きを読む
先生の隠しごと 僕僕先生 (新潮文庫)

先生の隠しごと 僕僕先生 (新潮文庫)

仁木 英之
前巻のエンドロールからのその後が描かれていて、はじまりはいつものように和やかに…続きを読む
[前田家] 夏目友人帳 16 (花とゆめCOMICS) [コミック] 緑川ゆき

緑川ゆき
妖と心を通わせてしまうのは、やっぱり夏目が優しいからなのか、と改めて思う。タキ…続きを読む
さびしい女神 僕僕先生 (新潮文庫)

さびしい女神 僕僕先生 (新潮文庫)

仁木 英之
今回は神々の戦い。壮大な話なのに、どうしてこんなにふわぁっと読めるんだろう。ト…続きを読む
スキップ・ビート! 第32巻 (花とゆめCOMICS)

スキップ・ビート! 第32巻 (花とゆめCOMICS)

仲村 佳樹
久々にエセ紳士スマイルとキラキラフラッシュ見た気がする(^^)。。で、どぉ~な…続きを読む

2013/01/11(4117日経過)
2013/01/05(4123日経過)
事務系
島根県

あふれまくっている本の記録管理に利用しようと登録しましたが、ユーザーの皆さんのコメントやつぶやきを読むのが楽しくなってきました。

コメントを読んで、読みたい本がどんどん増えてしまっています(^^;)
そして、
職場の極近に本屋さんがあるという、うれしくも危険な環境にあります(^.^)

過去読本(所持限定)も、ちょこちょこと追加していきます。

旦那と二人、じみ~に毎日を過ごしていますが、時折..いや、しょっちゅう、仕事やあれやこれやでテンパってあわあわしています。未だに落ち着きの無い40過ぎです(^-^;

つぶやきのナイスは、共感したり応援したい気持ちだったり、和ませてもらったり、うれしい気持ちにさせてもらった時などに押しています。バンバン押していますので(^^:)スルーしてもらっても大丈夫です(^^)V
本の感想のナイスは共読本のみで、ナイス♪と思ったら押しています。
ナイスやコメントを頂けるのはとてもうれしいので、お気軽にどうぞよろしくです。