てりあ

てりあ

はたらく細胞(5) (シリウスKC)

はたらく細胞(5) (シリウスKC)

清水 茜
「ピロリ菌」「抗原変異」「サイトカイン」「悪玉菌」「がん細胞Ⅱ」。乳酸菌摂りま…続きを読む
肩ごしの恋人 (集英社文庫)

肩ごしの恋人 (集英社文庫)

唯川 恵
るり子みたいな生き方ちょっと憧れる。実際身近にいたら腹立つんだろうけど、でも憧…続きを読む
高台家の人々 6 (マーガレットコミックス)

高台家の人々 6 (マーガレットコミックス)

森本 梢子
完結って、ちょっと待って!和正くんはどうなるの!?続きを読む
あしたはひとりにしてくれ (文春文庫)

あしたはひとりにしてくれ (文春文庫)

竹宮ゆゆこ
残虐なシーンで始まったから、これ苦手なやつかなあ失敗したかなあと思ったけど、家…続きを読む
ホリデー・イン (文春文庫 さ 49-3)

ホリデー・イン (文春文庫 さ 49-3)

坂木 司
ホリデーシリーズのスピンオフ作品集。進がヤマトのところに来るまでの経緯も明らか…続きを読む

2014/06/24(3566日経過)
2014/06/17(3573日経過)
宮城県

ほぼ文庫とマンガです。
好きな作家さんの作品も文庫化されるまでひたすら待ちます。読メを始めてから気になる作家さんが増えて困っておりますf(^_^;

おもしろそうだと思ったものはジャンル問わず読みますが、ホラーは苦手です。純文学もちょっと苦手かも。
ここ数年は自分と同年代の話を読んでることが多いかもしれません。お仕事小説も好きです。
ついでにカバーがカスヤナガトさんだったりすると、ついついレジに持っていってしまう傾向にあります(笑)

小説については、出来るだけ感想を書こうと思ってはいますが、何分文章力がないため、一言二言だったり、意味不明だったりするかもしれません。ご了承ください。
マンガの方は、二度買い防止のための登録なので大半は感想なしです。読メ開始前のものも感想なしです。