はる

はる

いつかきみに七月の雪を見せてあげる (メディアワークス文庫)

五十嵐 雄策
終盤までこの作品は亡くなった彼女との思い出を語っていくものだと思ってた。そした…続きを読む
瑕疵借り ‐‐奇妙な戸建て‐‐ (角川文庫)

瑕疵借り ‐‐奇妙な戸建て‐‐ (角川文庫)

松岡 圭祐
シリーズ2作目前回は短編だったけど、今回は長編。始終近隣住民の罵声に嫌気が差し…続きを読む
若隠居のススメ3~ペットと家庭菜園で気ままなのんびり生活。の、はず

JUN
異世界の中の新大陸に到着。それにしても、この大陸は治安が悪すぎない?停戦中だか…続きを読む
若隠居のススメ2~ペットと家庭菜園で気ままなのんびり生活。の、はず

JUN
一気に神獣が増えました。しかも、妖精王まで。こんなに大量発生していいのか?すで…続きを読む
若隠居のススメ~ペットと家庭菜園で気ままなのんびり生活。の、はず~

JUN
女性関係に難がある二人が偶然見つけたダンジョンで偶然助けた犬?と持ち前の地頭の…続きを読む
失われた少女 (角川ホラー文庫)

失われた少女 (角川ホラー文庫)

赤川 次郎
久しぶりの赤川作品。軽いミステリーを読みたい時にはピッタリ。記憶のない少女、殺…続きを読む

2013/11/19(3783日経過)
2013/08/01(3893日経過)
香川県

いろいろな本に出会えたらいいなと思って登録しました("⌒∇⌒")
基本的に雑食なので、気になった本は何でも読みます(^^)v
休日は喫茶店でモーニングしてから図書館で本探しが私のお気に入りですが、常に図書館の予約、貸し出し共にカツカツ状態です(*´ω`*)それでも新しい出会いがあったときの興奮がたまらなく好きですq(^-^q)
これからもいろいろな本と出会いたいので、オススメがあったら是非とも教えて下さいp(^-^)q