チョコレートコスモスの楓。さんの感想

飛鳥がどんな演技をするかが楽しみで楽しみで、どんどん先を勧めちゃいました。本当『ガラスの仮面』みたいな話でしたが、続きがとても気になる。飛鳥がどんな感じに成長して、響子と共演するのかがとても楽しみです。
WASHIWAI
続編を熱望されているようなので、コメント入れさせてもらいます。 2017/01/20恩田さんインタビューで、『チョコレートコスモス』続編の『ダンデライオン』は書き下ろし予定の記載あり。 詳細はこちらhttps://honcierge.jp/articles/interview/238
★1 - 03/09 22:00

楓。
コメントありがとうございます! 続編の希望が持てて嬉しいです!!
★1 - 03/09 22:53

感想・レビュー投稿者

2080冊/389099ページ/166レビュー/女性/専門職

楓。さんの最近の感想・レビュー

覆面系ノイズ 12 (花とゆめコミックス)
モモの疾走レアww 今回も鳥肌モノでした! 新メンバーの行動が今後も気になります。続きを読む
海賊とよばれた男(上) (講談社文庫)
ある意味タイムリー。サウジアラビア。石油。 とってもアツい男達の話。映画主演の岡田准一を想像しながら…続きを読む
ラブファントム 5 (フラワーコミックスアルファ)
ハロウィンの怪人ぶりがすごい。マンガだからだけど、童顔若作りぶりもすごい(笑)続きを読む
君に届け 28 (マーガレットコミックス)
ニヤニヤが止まらない。風早父好きだ。風早母も好き。爽パパとのその後がとても気になる。爽ママも早く対面…続きを読む
風のマジム (講談社文庫)
初の原田ハマさん。スラスラと読めました。このお酒達が飲んでみたくなる小説でした。マジムに同調して後半…続きを読む
クジラの彼 (角川文庫)
『空飛ぶ広報室』を読んでいたら読みたくなりました。 やっぱり『海の底』の2人の話が好きです。続きを読む