紫苑@蔵書整理中

紫苑@蔵書整理中

新装版 仕事が速い女性になる! Excel丸わかり講座 (日経WOMAN別冊)

いくつか買ったExcel本の1つ。これが1番むずそうだったので読むのを最後に。…続きを読む
500円でわかる エクセル2013 (Gakken Computer Mook)

昔買ったやつ。日常的にExcelを使う仕事に就くので、今読む。必死。中高生の時…続きを読む
ものは言いよう (MOE BOOKS)

ものは言いよう (MOE BOOKS)

ヨシタケシンスケ
実はヨシタケシンスケさんの絵本をまだ読んだことがない。でも絵が好きで買ってしま…続きを読む
まんがで身につく ずるい考え方

まんがで身につく ずるい考え方

木村尚義
父のおすすめ。「ラテラルシンキング」という考え方を知る。頑固というか?まっすぐ…続きを読む
わたしの幸せな結婚(2) 特装版 (ガンガンコミックスONLINE)

顎木あくみ,高坂りと,月岡月穂
母のおすすめ。髪紐を贈って真実を明かすシーンが好き。でも最後が不穏。 続きを読む
わたしの幸せな結婚 (1) (ガンガンコミックスONLINE)

顎木 あくみ,高坂 りと
母のおすすめ。部分的にアニメ観てる。1巻だから美世ちゃんのボロボロ加減が見てて…続きを読む

2014/04/26(3651日経過)
2014/05/25(3622日経過)

読書停滞中。時々、浮上。
5年間で30回引っ越しする仕事を退職したとこ。
リスタート中。

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*

ライトノベル、マンガも読みます。
あしからず、ご了承ください_(_^_)_

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

ナイス・コメント・お気に入り登録
すごく嬉しいです☆*。

ご縁がありましたら
皆さんのおすすめの本をぜひ教えてください。

*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:◈

どうぞよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )