あぐすけ

あぐすけ

鳴風荘事件 殺人方程式II (講談社文庫)

鳴風荘事件 殺人方程式II (講談社文庫)

綾辻 行人
「髪を切られた理由」までは分かったけど、そこから先に推理が進まなかった。やられ…続きを読む
FGOミステリー 翻る虚月館の告解 虚月館殺人事件 (星海社FICTIONS)

円居 挽
錯誤、錯覚に根ざした思考から誤った答えに到達してしまったとしても、真面目に悩み…続きを読む
FGOミステリー 惑う鳴鳳荘の考察 鳴鳳荘殺人事件 (星海社FICTIONS)

円居 挽
「作者が事前に綿密に立てたプロットを登場人物たちが無視して動き始めるぐらいでち…続きを読む
壁にメリー.com(2)(完) (ガンガンコミックスONLINE)

コバシコ
ちょっと抜けてる巨乳の最強キャラって最高じゃないですか? そうです、最高です。続きを読む
エレメンタル・カウンセラー -ひよっこ星守りと精霊科医- (電撃文庫)

西塔 鼎
勧善懲悪という、分かり易く、普遍的な図式から意図的に脱却しようと試みている意欲…続きを読む

2013/10/20(3841日経過)
2013/10/18(3843日経過)

えっ、本の感想書かなくても、素敵な写真とクソ甘いポエムを書くだけでナイスくれるんですか! やったー!!