ウィック&ぺディ

ウィック&ぺディ

体育館の殺人 (創元推理文庫)

体育館の殺人 (創元推理文庫)

青崎 有吾
放課後の体育館で生徒が刺殺される。謎めいた証言が多々あるものの、手がかりはほと…続きを読む
最悪 (講談社文庫)

最悪 (講談社文庫)

奥田 英朗
下請けとして忙しく働く町工場の社長とパチンコに明け暮れるチンピラ、女性銀行員の…続きを読む
野良犬の値段(上) (幻冬舎文庫 ひ 16-10)

野良犬の値段(上) (幻冬舎文庫 ひ 16-10)

百田 尚樹
SNSに突然現れた「誘拐サイト」なるサイト。犯行声明で明らかになった人質とは6…続きを読む
俺ではない炎上

俺ではない炎上

浅倉 秋成
SNSで殺人をほのめかす投稿が。身に覚えのない中年男性のなりすましアカウントで…続きを読む
倒錯のロンド (講談社文庫)

倒錯のロンド (講談社文庫)

折原 一
推理新人賞に応募しようとする男と、あるきっかけからその原稿を手に入れた男の視点…続きを読む

2013/06/26(3930日経過)
2013/06/15(3941日経過)

読書とロックをこよなく愛する「Wick and Peddy」です。本や音楽にまつわるおすすめのご紹介はこちら

【おすすめヒューマンドラマ小説】心を揺さぶられるテーマ別傑作 20選+α

【おすすめスポーツ小説】さわやかな青春を感じたいなら一度は読んでおきたい名作

【おすすめロックな小説】ロックや音楽好きなら一度は読んでおきたい、ロックを題材にした小説

【おすすめミステリー小説】これだけは外せない本当に面白い名作60選+α