はる

はる

シャングリラ・フロンティア(6) ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ (KCデラックス)

不二 涼介
墓参りのペンシルゴンが儚げで、主人公のヒロイン枠はサイガ0かもしれないけど私の…続きを読む
シャングリラ・フロンティア(5) ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ (KCデラックス)

不二 涼介
口元だけ見えてるサンラクは勝ち気な性格がよく表現されていて、頼もしくてかっこい…続きを読む
シャングリラ・フロンティア(4) ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ (KCデラックス)

不二 涼介
表紙が良過ぎてこれだけで255字埋まってしまいそう。イキイキとした表情の推しの…続きを読む
シャングリラ・フロンティア(3) ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ (KCデラックス)

不二 涼介
3巻も見どころ沢山で面白かった。ペンシルゴンもカッツォも本格的に好きになった。…続きを読む
呪術廻戦 25 (ジャンプコミックス)

呪術廻戦 25 (ジャンプコミックス)

芥見 下々
この先が不穏だと聞き及んでいるので、この復活ハッピー!宿儺もかっこいいー!!で…続きを読む
ブルーロック-EPISODE 凪-(3) (講談社コミックス)

三宮 宏太,ノ村 優介
完全にネタバレを断つというのは難しく、ある程度内容は知っていましたが玲王の感情…続きを読む

2014/06/09(3581日経過)
2010/05/02(5080日経過)

本が好きで好きで堪らないんです
好みとしましてはラブファンタジーや、異世界、外国物(アラビアンなど)
とりあえずファンタジーが好きなのでオススメ教えてください!少女漫画から少年漫画何でも読みます