ささみ

ささみ

オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た (gateauコミックス)

ん村
webで読んでて好きだったので書籍化嬉しい!描き下ろし更におまけに描き下ろしが…続きを読む
マイ リトル ドギー (eyesコミックス)

マイ リトル ドギー (eyesコミックス)

echo
ワンちゃんたちに祝われてる二人可愛い〜!ピュアで癒されるBLだった。続きを読む
放課後は喫茶店で(3) (comic POOL)

放課後は喫茶店で(3) (comic POOL)

あずさ きな
伏見くんが妬いてることを自覚したり凛久ちゃんがキレたり…と進展してきてわくわく…続きを読む
不機嫌なモノノケ庵(12) (ガンガンコミックスONLINE)

ワザワキリ
安倍さん…スウェットが似合わないな…というようなことは置いといて、シリアスな雰…続きを読む
絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 1 (フィールコミックス FC Jam)

紺吉
出てくるネタ、BL読んでて出てくるときは萌えてるのにこうして突っ込まれるとめち…続きを読む
ソードアート・オンライン キリトの千夜一夜騒動 (電撃コミックスNEXT)

黒毛和牛,バンダイナムコエンターテインメント
キリトさんがラッキースケベを発動させつつ、キリトさんもラッキースケベにあうとは…続きを読む

2013/08/15(3907日経過)
2012/01/27(4473日経過)

漫画と時々ラノベとか画集とかファンブックとか。紙書籍で買ったものをメモしていく。なるべく感想を書いていきたい。